2013
03.11

2月の東村

2012年2月に訪問した時のお料理。
photo:01



いつの間にか店内が改装されて広くなってました。
photo:02



頼むのはドンドン酒だけ~。
あとは旬のものを使ったおすすめがエンドレスで出ます。
貝ばっかの鍋、素晴らしく美味しかったなあ!
photo:03



大量のジョンが山盛りで登場。
はう、これだけでかなりおなかにたまるよぉ。
でも美味しいので、結局食べてしまうんだ。
photo:04



photo:05


茶碗蒸しみたいなケランチム。
これも大好物!

photo:06


ジョンに取り組んでいる時に、出してくれたのはホヤでした。
韓国でも食べるのねえ!
磯の味が口いっぱいに広がります。
亡くなった母がこれ好きだったなあ。

全州一泊とソウル一泊の駆け足だったけど、マッコリとお料理
と韓国のひとのあたたかさを堪能し。

帰りは金浦空港からでしたので、できて間もない巨大なショッピングモールを見に行きました。

photo:07


はは、誰かが落書きしたのか、それともデフォルトかな?
関連記事
スポンサーサイト




トラックバックURL
http://ritahayworth.blog.fc2.com/tb.php/145-d9e22dd4
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top