2014
04.12

ミレニアムヒルトンソウル(朝食)

Category: ├ホテル
ラウンジで食べる方が混んでなくてオススメとチェックインの時
言われましたが、1階のCilantro(シラントロ)でのごはんもOKです。
品数も多いし、1泊しかしないなら断然こっちでしょ。

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日本人の方、多かったなあ。
ヨーグルトがたくさんあって、最近欠かさず食べてる私としては
嬉しいのだ。
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最近はどんな朝ビュッフェでもまったくパン類は食べないけど
そこそこ種類があります。
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小さいサイズのチーズや、凝った野菜サラダなど。
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卵のコーナーがあったら99%試さずにはいられないオムレツ。
割ったらとろりというものではなく、ちょっと火が通りすぎかな。
何より仕上がりがイマイチ美しくないのだ。
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珍しいところでは茶碗蒸し。
韓国のケランチムとも、日本の茶碗蒸しとも違う、微妙な。。。{25212387-53B6-4A69-95BD-FB72C10193FC:01}

チャプチェが朝ご飯にあるのはやっぱり韓国ね。
焼きうどんは茸入り。ついつい取ってしまったが、お味は
オススメしません。
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蒸し物もありました。
すんごい皮が厚くて、これはできたてでないと、ちょっとお皿に
取る勇気ないかも。
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キムチや韓国海苔などもあり。
朝からこてこてのプルコギも。
(隣のテーブルの人が山盛りで取ってましたが、すんごい肉の
匂いが充満)

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果物はみな美味しかった。
韓国産の野菜や果物って、味が濃くて私は好き。
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ビュッフェ台があちこちに点在していて、とりずらい点を除けば
品揃えはまあまあと思う。
日本国内で言えば、ニセコのヒルトンと同等くらい?
名古屋には及ばず、成田よりはいいかなっていうのが感想でした。
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