2014
06.19

ヒルトン東京 ラウンジ(2014年6月)

Category: ├ホテル
ヒルトン東京のラウンジは37階。
エレベーターの内装も変わった気がする。
ラウンジの表示ですが、初めてのひとは37階か、38階なのか
はたまた34階にあるのか、わからないんじゃないかしらね。


カクテルタイムは18時からです。
6月15日から、シェイカーとミキシンググラスを使うカクテルは
オーダーできなくなったそう。
ただ混ぜるだけのもののみ。ジンライムとかカンパリソーダとか。。。
下のセントジョージバーから、バーテンダーさんが来ていて、好きなもの
作ってくれたんだけど。
残念ねえ。

この日のおつまみはこんな。
モッツアレラとプチトマトのバジルソース。

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ミートボール、白身魚のフリッター。

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鶏レバーのパテや、ハムを載せたカナッペ。

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チーズや、ナッツなど。

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途中から、チキンナゲットや炒飯も登場。
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パンチボウルに入ったアレはもしや?と思って聞いてみたら
やっぱりサングリア。
大好きなので、最後に1杯だけいただきました。
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お部屋からの夜景なり。
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ラウンジアクセス権のない宿泊者(もちろん同日ヒルトンに泊まっている
ことが前提)を、ラウンジに招待することに関して、初めて詳細が
案内の紙に書かれていました。

ラウンジへの招待は、税込みでひとり6000円弱。
細かい数字を忘れてしまってすみません。
有料での招待は可能ですが、確約されるものではなく
混雑時にはお断りする場合もあるとのこと。
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