2012
12.30

イチオシピザ、バカール

最初に、年末年始の休みを聞いたときは、予約なしでも大丈夫と言われたのだか。
着いてみると、相変わらずの満席じゃないか。予約なしでは無理無理。

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スプマンテは、小さな瓶で。
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娘が前回めちゃ気に入ったレシピの長ネギのマリネ。
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前回ははしごだったので、リミッターをかけていたものを、思い切りはずしましたとも!

このあとにピザ二枚。
立て続けに。
だってベストの状態でお客さんに出そうと、釜から走って持ってくる心意気。どうしてちんたらできよう?
お店のひとに、早いですねとお声いただくほど、速攻で食べちゃった。

バカール、東京の有名店に全くひけを取りません。前菜もはずれないし、お酒もボトル取れば高くないし、那覇のイタリアンの中ではホントオススメ。
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