2015
05.21

人生初の吉牛か?

チョー個人的事情ではあるけど。。。



肉が大嫌いである。
牛も豚も鳥も馬も鯨も、ジビエも。
ソーセージやベーコンや、肉の加工品もだめなので、当然ではあるけど
家族で焼き肉屋に行くとか、ほぼあり得ないのだった。

肉以外の選択肢のない店といえば、各種牛丼屋。
マックやモスならば、魚や海老のバーガーもあるけど、こちらは容赦なく肉。
生涯入店してないで終わるのだろうと思っていたわ。



が、しか~し!
ついに吉野家に私の食べられる丼が登場した。
野菜だけでできた丼なんである。



野菜と牛肉ハーフ&ハーフのものや、カレートッピングもある。


いよいよ本日(2015年5月21日)朝10時より販売開始。
近いうち記念すべき第1歩を刻んでこようっと。
関連記事
スポンサーサイト

back-to-top