2015
10.31

ヒルトン北谷(ラウンジ)

Category: ├ホテル
エグゼラウンジ、昼間はこんな感じ。

わたしたちは、4人がけのソファ席にしました。


お茶の時間には紅茶やコーヒー。


冷蔵庫の中の冷たい飲み物。
 

ケーキや焼き菓子も少々。
 


こちらは夜の部、カクテルタイムです。
スパークリングはPol Messer Brut(ポールメッサーブリュット)、フランス産の辛口です。 
右はQuinta Las Cabras Cabernet Sauvignon(キンタ・ラス・カブラス カベルネ・ソーヴィニヨン)、チリワイン。
 

ラウンジでこんな風にビールを置いてるとこって初めて!
氷水に浮かぶ各種ビール、よいですなあ。
 

誰か飲むひといるのかな~。
ハードリカーも各種取りそろえて。
 

ハムとかモッツァレラのおつまみとか、海鮮系のムースとか。
 

品数はそこそこあって、カクテルタイムには充分でしたよ。
 

さて、時間はまだまだあるので、夜の北谷を徘徊しちゃお。
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